Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Aceite esencial romero 10ml ECO - LOCAL

Aceite esencial romero 10ml ECO - LOCAL

Perfecto para ti si...

Si quieres mejorar tu intuición, memoria, amor propio y protegerte física y psíquicamente.

El romero tiene múltiples propiedades curativas, muchísimas. Ahí van: 

  • Efecto analgésico: puede calmar y eliminar el dolor, especialmente los de tipo muscular.
  • Antimicrobiano: elimina los microorganismos que causan el acné.
  • Antioxidante: protege las células ante la presencia de radicales libres. Esta propiedad le otorga al Aceite Esencial de Romero un efecto antienvejecimiento.
  • Antirreumático: ayuda a combatir los dolores musculares y óseos causados por el reuma.
  • Antiséptico: consigue reducir la posibilidad de infección. Antiespasmódico: de nuevo referente a la musculatura, ayuda a tratar los espasmos musculares y las contracciones.
  • Cicatrizante: gracias a sus efectos astringentes, el Aceite Esencial de Romero favorece la cicatrización de marcas y heridas.
  • Digestivo: sus efectos beneficiosos no se quedan en el ámbito de la cosmética sino que se trasladan al mundo de la alimentación convirtiéndose en un ingrediente ideal para una digestión correcta. Ayuda a aliviar el malestar gastrointestinal.
  • Diurético: el Aceite Esencial de Romero es un excelente diurético natural que facilita la eliminación de orina.
  • Fungicida: este aceite también es un fungicida natural y se utiliza para eliminar la formación de hongos en las plantas.
  • Hepático: el Aceite Esencial de Romero favorece el correcto funcionamiento del hígado.
  • También actúa como un magnífico hipertensor, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico nervioso.

 

Es el preferido de las chicas Antevasin´s, por sus poderes sanadores, para llevar siempre siempre encima.

 

Composición: 

Aceite esencial 100 % ecológico de Romero, cultivado en la Comunidad Valenciana.

 

Detalles:

  • Presentación: Frasco de 10 ml con pipeta cuentagotas de vidrio.
  • Aspecto: Incoloro / amarillo pálido.
  • Cultivo certificado.
  • Posibles alérgenos: Linalool, limoneno, geraniol.
  • Conservación: Para un tiempo de conservación óptimo, mantener en un lugar fresco, al resguardo de la luz solar y en posición vertical.

 

*Precauciones: No aplicar durante el embarazo ni la lactancia. No recomendado para menores de 6 años.

ENVASE RETORNABLE (cómo funciona? Si lo traes y lo cambias por uno nuevo te descontamos 1€ , si lo traes y pides que te rellenemos el mismo envase te descontamos 3€)

Es importante no tumbar las botellas para que el aceite no suba a la goma de la pipeta y destroze la absorción de la goma. Por esto no recomendamos llevarlos sueltos en el bolso. Puedes pasarlo a un rollon. 

    Precio habitual $13.24 USD
    Precio habitual Precio de oferta $13.24 USD
    Oferta Agotado
    Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
    Ver todos los detalles